На кухне в моей футболке. Твой кофе еще в кофемолке, но я уже чувствую запах. По радио вечный Френк Заппа. Ловлю твои полуулыбки, Кто здесь рыбак, а кто рыбка? Хотя, ответ мало что значит, Вряд ли утро пройдет иначе. На завтрак вчерашняя пицца... Во что это может развиться? "Кстати, прикольный пирсинг. Зависнем сегодня на пирсе?"
Other author posts
О грамотности и влюбленности
Она прекрасна, жизнь отдал бы даже. Зеленый омут глаз лишает сил... - "А вы сейчас выходите?" - ""Вылажу..."" Так быстро я ни разу не любил.…
***
Слушая свинг трубача-джазмена, взяв дважды водку и яблочный сок, в баре с названием "Мутная пена" я ощутил, как кольнуло в висок: Люди вокруг из цветного картона, лишь пустота в неуютных зрачках.…
Ей двадцать семь. Есть квартира и кот...
Ей двадцать семь. Есть квартира и кот. Квартиру купили родители. Кота подарили, с тех пор и живет безнаказанно, вором-вредителем. Ей хочется принца на белом коне, (Как минимум, на новом "Форде") Чтоб был умен, разбирался в вине, В джазе, в художни...…
***
Поэт - не поэт… К чертям разговоры! Краду чужие рифмы, ощущая себя вором. Меньше местоимений и персонализации. Еще один шлак - листок в канализацию. Хотя, какой листок? Давно пишу в телефоне, Ловец ритма в очередном перегоне, Красноглазо-бессонный...…
Comments
You need to be signed in to write comments