Три месяца я не сплю. Три месяца я в аду.
Три месяца вкус твоих губ живёт у меня во рту.
Родная, весь мир - тюрьма. Психушка, театр, бред.
Три месяца без тебя - как три миллиарда лет.
Родная, я так устал. Зачем и куда иду?
Три месяца я один. Три месяца я в аду.
Полоской на потолке разбита ночная тьма.
Я в клетке и на замке. Родная, весь мир - тюрьма.
Я есть сигаретный дым. Я есть о тебе печаль.
Глаза, что глядят в окно. В забытую богом даль.
Я - комната, тишина, бессонница, медный грош.
Я есть ожиданье того, что ты наконец придёшь.