Ей двадцать семь. Есть квартира и кот. Квартиру купили родители. Кота подарили, с тех пор и живет безнаказанно, вором-вредителем. Ей хочется принца на белом коне, (Как минимум, на новом "Форде") Чтоб был умен, разбирался в вине, В джазе, в художниках, в моде; чтоб не был бабником и кобелем (Не красавчиком, но симпатичным). С хорошей работой и личным жильем, спортивным, без вредных привычек... Сама не принцесса, фигура и рост - нестандарт... ""На любителя просто"". Характер не сахар. И вот мой вопрос: Откуда берутся запросы, похожие на безнадежный синдром? Кривая девчачья мечта? Она еще ждет, но вчера у метро Купила второго кота.
Other author posts
О грамотности и влюбленности
Она прекрасна, жизнь отдал бы даже. Зеленый омут глаз лишает сил... - "А вы сейчас выходите?" - ""Вылажу..."" Так быстро я ни разу не любил.…
***
Слушая свинг трубача-джазмена, взяв дважды водку и яблочный сок, в баре с названием "Мутная пена" я ощутил, как кольнуло в висок: Люди вокруг из цветного картона, лишь пустота в неуютных зрачках.…
***
Поэт - не поэт… К чертям разговоры! Краду чужие рифмы, ощущая себя вором. Меньше местоимений и персонализации. Еще один шлак - листок в канализацию. Хотя, какой листок? Давно пишу в телефоне, Ловец ритма в очередном перегоне, Красноглазо-бессонный...…
Мои подписчики (подражание Гумилеву*)
"Я учу их, как не бояться, Не бояться и делать что надо." Н. Гумилев. Писатель-стотысячник из livjurnal, Покоривший юмором весь рунет, Прислал мне на мыло новый текст,…
Comments
You need to be signed in to write comments