В тебе бесконечная нежность
И сладкая нега чувства.
Воздушный полёт, безмятежность.
Ты словно шедевр искусства.
В мельчайших чертах — прекрасное.
Цвет глаз — шоколадный виски
И локоны — ночи страстные;
Горящие в сердце искры.
Твой облик — луны сияние
В багровых лучах заката.
Сквозь небо и расстояние
Любовью душа богата.
Ты — дивный венец творения,
Послание серафима.
Крылатое вдохновение
Для скромного пилигрима.