И ты вовсе не странен - пьян,
веки тяжестью налиты'.
...У него есть один изъян,
что не виден до темноты.
Днем мне легче закрыть глаза -
И не видеть, и не смотреть.
Кто-то где-то в толпе сказал, -
скоро лопнет земная твердь,
и прольются потоки лав
по беззвучию грешных лет.
только я, уже отпылав,
не смогу с тобой догореть...
У кого-то внутри - свеча,
Кто-то мраком и пылью сыт..,
Только каждому отвечать
всем, допущенным на весы.
А допущено - мало ль? - век, -
установлены меры дел.
...Здесь сегодня был первый снег, -
это просто ноябрь пел.
...Я, как "Ин", потерявший "Ян"
в море спятившей суеты...
...У него есть один изъян:
Он, всего лишь, совсем не ты...
(Номинация: Любовь и ненависть")