Мама моет малыша
Бережно и с лаской,
Давит тюбик неспеша,
Что "не щиплет глазки".
Подтекает с пеной грязь
Прям на глазки крохе, -
Мама тут же принялась
Причитать и охать.
Чадо случай в унисон
Придаёт огласке.
Неужели это всё
Маркетинг и сказки?
Не даёт летать "Редбул" -
Не поднимет тушу...
Где бы мне купить судьбу,
Что "не щиплет душу"?