Перевёрнутый лист. Новогодняя боль.
Крепко сжатые шторы в глазищах.
Где-то бродит разбитый и жирный король
На своих дорогих пепелищах.
Прожевать и сорваться. Не прерванный шаг.
Убежать в неизвестность порока.
И не друг, и не радость, ни боль и не враг.
Слишком длинная тягость урока.
Вся сердечная боль кирпичом на груди
Полыхает туманами стонов.
Просто, ты никуда, никуда не иди...
Всюду тонны, и тонны заслонов...