Наблюдай за полётом
Дождевого червя.
Может статься,
Он умер,
Среди сотен подобных,
Задохнувшихся,
Растоптанных сапогами?
Но в своём сознании,
В крошечном червячьем мозгу
Он летит,
И полёт его
Под тёплым весенним дождём
Идеален.
1 min read
СлушатьБаллада о полёте дождевого червя
10
0
368
Give Award
Елена Баклажанова
Художник-рукодельник-многостаночник :)
Other author posts
О любви 🧡 к общественному транспорту
Как люблю я открыть Свою сумку в автобусе, Чтоб пахнУло мелиссой И тыквенным пряником,…
Когда мы научимся не ранить других
Со временем я обязательно Тебя пойму, Я научусь без слов Тебя чувствовать,…
Яичница-глазунья против Сальвадора Дали
(О том, что было бы, если Сальвадор Дали сал писать стихи) Я поймал рифму Сегодня за завтраком, Крепко вилкой…
Первому погибшему другу
Нет, символ старости - Не седина, Не дряхлость тела Или дрожанье рук.…
Comments
You need to be signed in to write comments