На что потратить мне
Грядущую зарплату:
Купить ли мандарин,
Сходить к остеопату?
Набрать вина и сладких груш,
Или, задумавшись о карме душ,
Помочь далёкому детдому
Или ещё кому другому?
Серьёзная и гордая, иду -
Я презираю стужу!
И, мнимыми монетами звеня,
Ругаясь, вляпываюсь в лужу...
Ростов. Зима. Да чтоб тебя!