Со временем я обязательно
Тебя пойму,
Я научусь без слов
Тебя чувствовать,
И в сердце тебя
Безраздельно приму,
И разберусь со всеми
Своими иллюзиями.
Я верю, однажды,
Мы разом поймём,
Какие тонкие все, какие мы хрупкие,
Как больно мы спим, говорим
И живём,
Как раним друг друга
Своими поступками