Иван Иваныч
Из Тульской губернии
Регулярно вставал с петухами,
Бегал к реке
И на воздухе свежем
Сексом с женой занимался.
Но кто его помнит теперь?
Петр Петрович –
Старый холоп из Смоленска,
Трубку курил,
Ноты писал,
Стуча себя по буйной голове,
Да и пил беспробудно.
Стал он героем народным.
Оба они
Уж давно отошли
И ждут друзей
За столом треугольным;
В банных халатах
Карманы рвут.
В чем же суть Бытия?