Любите мам, дарите им цветы!
Поменьше обижайте по небрежности...
Они - сосредоточье доброты,
Хранители тепла, любви и нежности.
Не выйдет толком даже рассказать,
Как многим мамам мы своим обязаны.
Никто так не умеет верить, ждать,
Ни с кем так прочно в жизни мы не связаны.
Они ведь любят нас всем существом,
Незримым тылом в жизни нас прикроют.
И после неудач дурных добром
Как крыльями птенцов от бурь накроют.
Что ж говорить, слова по сути мелки!
Они о чувствах чаще все же врут...
Да разве можно где-то найти мерки,
Чтобы измерить мамин тяжкий труд?
Любите мам. Благословен кто любит...
Звоните чаще, обнимайте поскорей!
Нам ближе мамы никого уже не будет.
Не будет ближе, больше и родней.