Мама, мама, мамочка милая моя,
Очень, очень, очень я люблю тебя,
Ты ночей не спала, ночи не спала,
Колыбель качала, чтобы я спала,
Песенку ты пела доченьке своей,
Подрастай дочурка, подрастай скорей.
За окошком ветер все шумел, шумел,
А твой ангелочек сладко, сладко спал.
Ждала, ждала, ждала, дочка подрастет,
Скоро, очень скоро ножками пойдет.
Скоро ей исполнится самый первый год,
Первое слово скажет, мамой назовет.
Всюду твои руки, и твои глаза,
Подрастала дочка,дочка егоза.
Пролетели годы, садик, первый класс,
Все твои заботы помню как сейчас,
Школа, выпускной, всюду ты со мной,
Нет тебя роднее, нет такой другой.
Вот уже и замуж меня отдала,
Голову покрыла твою седина,
Мама, мама, мамочка бесценная моя,
Очень, очень, очень я люблю тебя.