Мягко зима заметает порошею...
Спи, мой единственный.
Спи, мой хороший.
Пусть тьма и беды тебя не тревожат...
Выгоним, выстоим.
Спи, мой хороший.
Если вдруг сны - непроглядны, непрошены,
Я растворю их.
Ты спи, мой хороший.
Ты не один с непосильною ношею.
Рядышком я...
Спи, мой хороший.
Так удивительно душами схожие,
Мы заодно.
Спи, мой хороший.
Мы с тобой в мир этот вместе заброшены.
Вместе и выживем.
Спи, мой хороший.