насколько нежно надо говорить,
как ты умеешь лакского любить?
ты обещаешь человеку все,
но он в этих словах не слышит ничего!
мне ли кричать, что я больна на веки,
что его образ снится мне во снах?
что я готова на ужасные побеги,
но вы безжалостные недочеловеки!
а я пишу только о вас, глупцах!
как получилось, что я опять осталась?
вы все кричите, что лицемерка я,
но кто же он, попробуйте влюбите.
в ваших зрачках, давно переживает страх.
не верьте мне, не верьте и ему,
все перестало, все не имеет смысла.
это как фильм, безликое кино.
оно двоим всю жизнь переменило.