эх Пушкин, ты такой смешной.
гуляешь то с одной, а то с другой.
вас на районе, женят с пятерыми,
а ты попробуй хоть от одной уйти.
ну вы же Пушкин, вам ли не все равно?
что говорит, про вас честный народ.
что вы вчера зашли под вечер в бар,
и музу новую нашли, будто нектар.
напишешь стих, пойдешь к себе домой,
а завтра новый, и бесконечны девки.
вы мне скажите, и может быть чумой,
избавитесь от проститутки этой?