Любимая,
Я надеюсь, что спишь ты спокойно,
Что страшные сны не тревожат тебя.
Я готов сделать все, что угодно,
Чтобы ты дальше спокойно спала.
Хотел бы узнать, что приснится сегодня.
Хотел бы обнять тебя крепко во сне.
Но мне не уснуть под огнем пулеметов
И не уснуть в гробовой тишине.
Мне больше нет сна, пока мы в разлуке.
И покоя в душе нет, пока ты одна.
Я готов пережить всевозможные муки,
Чтобы тебя не коснулась война.
Но ты не тревожься обо мне очень сильно.
Я жив, и я знаю, что ты меня ждешь.
Волнение твое для меня непосильно,
А счастьем своим ты мне силы даешь.
Я скоро вернусь, обниму тебя крепко.
И знаю, что слез не смогу я сдержать.
Снова прильнув к своему человеку,
Уже не захочешь его отпускать.
Осталось немного и я буду дома,
И снова я буду тобой окружен.
А пока я останусь в глубоких окопах
Для того чтобы мирным остался твой сон.