Боже, храни мой тыл
В приступах немоты,
В поиске слов и дел,
Зная, что плод - незрел.
Пере-заломы рук.
Пере-изгибы рек,
Если во Слово – вдруг –
Душу мою обрек.
Слава тебе – вовек!
Будет твоё дитя,
Вечно нести свой стяг.
В поиске высоты -
Не суждено остыть.
Только всё выйдет – грех,
А остальное - прах.
Отче! За что поверг
В рабство из-под пера?
Аве Тебе! Ура!
Жизни мне ведом вкус.
Помни, что я – вернусь.
В каждую пядь, версту -
Нежностью прорасту.
Всё, что мертво - отринь.
Слава тебе! Аминь!