11.12.2012 Парфенон
Новой цивилизации необходим другой Бог -
добрый, чистый и светлый.
Откровение нового божества
есть предусловие непорочного зачатия
и рождения нового человека.
*
https://www.youtube.com/watch?v=hLuFvNZzv0U
Светлый Отче,
справедливый Бог Добра и Милости
(а иначе как чашу земнородному вынести?)
никогда не ошибающийся, не лгущий,
миллионкрат свыше меры дающий,
в человеке видящий своего наследника,
не нуждающийся ни в ритуалах,
ни в апологетиках,
не боящийся смерти, смертных обоживающий,
игнорирующий спекулятивные
церемониальные торжища,
чуждый зла, похоти нижнего эроса,
враг тиранов, диктаторов и самодержцев!
Превышенебесной любви
Пастырь добрый и строгий,
чуждый хитроумных политтехнологий
реформированной синагоги,
гуманоидных чар и змеевых соблазнов,
Отец неизреченный,
полуторатысячеипостастный,
Проявляющийся в помазанниках,
златоустое Слово,
пресуществиться в ближнего
по-агнчьи готовый -
сохрани! Козни дъявольские обличи
и рассей их!
Низложи престол мировой фарисеи,
да исчезнет зло, похоть,
магия и прострация!
Мир под небом солнечной
Богоцивилизации.
книга блаженного Иоанна "Пробуждение Кресолы"
Новый Интернет-магазин книг и дисков блаженного Иоанна Minnebook