Там внутри что-то ломается и это не кости,
Это душа, всеми использована,
Потоптана и разорвана.
И с каждым днём перегорая,
Душа разрывается на части-
Душенька моя любви хотела,
Заботы и ласки хотела,
Хотела того, которого любила бы.
Но все они обходили стороной,
Как от какой-то дешевки...
Но эта душа не дешевка, она богата красками,
Любовью, лаской, заботой.
Но это когда-то в прошлом.
И даже радости не какой не было,
Куда то все ушло не заметно,
Душа всё ждала-ждала и тихо умирала.