Ты думаешь я скучаю?
Нет, дорогой мой friend.
Я счастлива, у меня полно эмоции и радости.
У тебя не было вопроса, какая я.
Ты дорогой мой friend смотрел не в душу, а на лицо.
И не надо оправдываться, я знаю твоё истинное лицо.
Ночью, да-да именно ночью.
На часах было 02:56, ко мне в голову пришли такие вопросы:
- А ты со мной искренней был?
- А может ты рядом был из-за выгоды?
Эти вопросы мне не давали покоя.
Так было противно.
На часах было уже 5:10.
Я взяла свой блокнот, и начала писать тебе письмо.
Представь я его написала с первого раза.
Даже не чего не зачеркивала.
Знай именно это письмо было написано,
С радостью и улыбкой на лице.
Мне просто стало легче.
Пускай я не найду и не услышу, ответы на мои вопросы.
Но мне всё равно стало лучше.
Я вам прощаю всю ложь,
Которая была сказана в глаза.
goodbye my dear friend.