Мы ценим тогда, когда теряем...
Цените своих близких.
Ни кто не знает что будет завтра,
Кто-то проснется, а кто-то нет.
Один из них может стать ваш близкий,
Цените их, пока не поздно.
Судьба уже решила, все за нас.
Если ты счастливчик,
То может быть,
Ты повернешь свою судьбу в другую сторону,
Хорошую сторону.
Главное быть,
Крайне,
Внимательным,
Чтобы не упустить этот шанс.
Изменить себя,
И конечно же судьбу.
Всё зависит от тебя...
Всё в твоих руках...
❗❗❗