Звенящая тишина, звенящая
А может, ты станешь, уже, себе настоящая?
А может, замученная, уставшая,
Станешь себя познавшая?
А может, прибавится капелька мудрости, в омуте,
В который, увы, по статистике тонете,
Процентов на тысячу перемноженная,
В подкорочный диск отложенная,
Но не в запас, а при каждом случае,
Использования, для исхода лучшего,
Что бы не вот, из тупика бараньего,
А из серии, более раннего!
А может, пора выплывать из морей иллюзии?
Чтобы в реальности больше не мучило послевкусие.
Такое гадкое, едкое и ужасно живучее,
Как просроченный из магазина товар, не самое лучшее!
Звенящая тишина, звенящая...
В тот миг, когда станешь себе настоящая,
Проснешься, расправишь уставшие плечи,
Будет легче!