В моем сердце не место единой любви:
Я полна ей от края до края.
Но, как ластится к берегу нежный прилив,
Каждый миг - лишь тебя выбираю.
Не за тем, что вокруг есть порядок такой, -
Не в протест современным устоям.
Но, когда прикоснешься шершавой рукой,
Сразу мир весь - чего-то, да стоит...
Ведь осталось в веках нерушимым столпом
Триединство без граней и меры:
Наполняется жизнь и душевный поток
Из Любви.
И Надежды.
И Веры.