Кем он был раньше тебе?
Друг или знакомый,
Близкий человек или идеал для тебя?
А сейчас кто он тебе, если не ошибаюсь, то незнакомец.
Раньше если вы куда то шли, и встречали друг друга,
То стояли час разговаривая,
А теперь проходя мимо друг друга,
Даже не здороваетесь.
Что случилось? Какая кошка пробежала мимо вас.
Много вопросов, а ответа ни одного.
Сколько слов сказанных зря,
Сколько переживании.