Солнце бежит от взглядов людей,
Жаль, ведь теряют момент заката.
Время зимы, ненавистных ночей,
Я - разбитое сердце мрака...
•
Белые тропы, где красный след -
Капли крови, но росе так подобны,
Дарят надежду, знак, что рассвет?
Я - потерянный смысл свободы...
•
Крик тишины, не слышно ни звука,
Сыграют на струнах мертвой души,
Да обогреет замерзшего вьюга.
Я - опустевшая клетка груди.
•
Звёзды угаснут под гнетом света,
На горизонте виднеется блажь,
Тело затухнет в объятиях снега...
Я - отражение стеклянных глаз