Любят мужики под пиво рыбу!
Дамы тоже любят, но не все!
Те что по приличней вроде с виду,
больше млеют всё же от конфет.
Ну, а наша дружная команда,
боевой мужицкий коллектив,
рыбу в разных ракурсах и планах
обожают - только намекни...
-Эх, Ёрш - разливай!
Карасям по вобле дай!
Краснопёрка - малость подожди ты!
Омуль - требует леща!
-Эх, Чухонька - хороша!
Но, у Форельки - Окунь фаворит!!!
Копчёная, завяленная, с солью!
-Ох, рыба, повышает аппетит!
С рыбой пива можно выпить столько,
врачи не расшифруют генотип!
Врачи, вообще-то, играют просто роли,
пугают, мол, пропьёте ж все мозги!
Мол, каждый третий - скрытый алкоголик,
короче, главно им развесить ярлыки!
-Эх, Ёрш - разливай!
Карасям по вобле дай!
Краснопёрка - малость подожди ты!
Омуль - требует леща!
-Эх, Чухонька - хороша!
Но, у Форельки - Окунь фаворит!!!
В мире алкоголя правил много,
если с дамой, при свечах - вино!
Сельдь под водку - радость иль тревога,
а пиво с рыбой - на душе легко!
И, напоследок, скажем по простому,
без особых изысков и тем,
пейте пиво - будете здоровы,
ешьте рыбу - на здоровье всем!!!
-Эх, Ёрш - разливай!
Карасям по вобле дай!
Краснопёрка - малость подожди ты!
Омуль - требует леща!
-Эх, Чухонька - хороша!
Но, у Форельки - Окунь фаворит!!!
D/A7/D
D/A7/D
D7
G/A7/D/Hm
G/A7/D
АС.