Деревня находилась на опушке леса, на склоне горы, но при этом, в пару сотнях метров от нее расположилось русло горной реки. Для людей которые были проездом мимо казалось, что все здесь замерло и не меняется со временем. Та же река, те же дома, ко...
5 min read
СлушатьЛесное происшествие
0
0
Give Award
Alina Habibrahmanova
Алина это не имя, это образ, как не расцветший цветок и начинающий автор. Рассчитываю на Вашу поддержку и поддержку спонсоров для развития своег…
Other author posts
Это наша весна (песня)
Апрель, мечты, в руках цветы, Куда меня уносишь ты? В страну чудес, в страну небес, Где все сбываются мечты.…
Оправдания
Очередные оправдания, Звучат с трибун вновь голоса: «Ну нет дорог, оно печально, Всему виной опять весна».…
Сандалик
Лето — прекрасная пора для детских шалостей. И летом все дети из города проводили в у бабушек и дедушек в деревне. Здесь по своему обычаю жила суровая реальность, где дети бесконтрольно проводили свои беззаботные и прекрасные дни. По привычному пл...…
Comments
You need to be signed in to write comments