Вся жизнь читается в деталях;
По капле собирая мир,
Мы наше время представляем
И жизни бешеный турнир.
Препятствия являют раны
И шрамы трудного пути.
Мы оставляем все преграды,
Что так мешали нам идти.
Но добежать до цели трудно:
Сбиваешься на пол пути;
Нам помогает только чудо,
Мечта и вера во плоти.