Однажды ночью, под луной
Мечты мои слегка сбывались
Ты был слишком красив собой
А я тобою восхищалась.
Твои глаза, твоя улыбка
Твой непривычно громкий смех
Всё это было так комично
Что я устала в них смотреть.
Всё восхищение пропало
Твои манеры на нуле
Ты был прекрасен только внешне
В душе твоей порядка нет.
Мечты мои слегка сбывались
Но иногда совсем не так
Всё было красочно вначале
Потом всё шло наперекосяк.