Рылом не вышел и плюю с крыши,
Там глубоко столько всего,
Пестрит и мерцает
Как бисер под пламенем свечки,
На ум смешные словечки
Про Машу у речки...
Да ты права, какой ум, одна голова,
Два уха – не слышать,
Глаз, чтоб не видеть,
И нос, чтобы знать, чем пахнут чужие дела.
Ха-ха-ха!
Рылом не вышел. Себя то, родная,
Рисуешь усердно, каждое утро,
Что под косметикой прячешь? Года?
Да как-то не спрячешь и грудью высокой,
Что в клетке твоей камень лежит
И сколько ты птичку на нём не рисуй,
Не запоёт он и не полетит.
Ха-ха-ха.
Рылом не вышел, и хвост мой кривой
Порой совсем не в ладах с головой.
Да, именно той головой в которую я
Стакан за стаканом,
Морем пивным,
Вины океаном,
Чтобы камень мой утонул,
А он не тонет, ему всё равно,
Тяжеленная глыба, плавает словно...
Но-но!
Хотя, да.
И рылом не вышел, и сердце говно.