Ты меня хорошо видишь?
Я пустая, смотри, стою,
Это во мне алкоголь, слышишь.
Забудь всё, что я говорю
Мы с тобой никогда больше,
А ты мне про пути и сны.
С твоих слов всё ещё горше,
Поцелуй меня и молчи.
Мы с тобой навсегда, больше,
Вроде встретились, разошлись,
Но любые узлы тоньше
Чем меж нами сейчас сплелись.
Ты меня хорошо видишь?
Минус восемь твои мне бы
Позови, я бы всё бросил
Лишь поэтому, не зови.