В беспокойстве утратился смысл
И рассыпалась словно бисер
Дней моих череда.
Вот мы встретились, помню,
Здесь впервые увидел,
Тут впервые обидел,
Вот улыбка твоя для меня.
Соберу драгоценные крохи,
Все на строки сменяю в сердцах.
И молю, сжальтесь, строгие Боги
Я в её утопаю глазах.
Мне бы вычеркнуть всё наважденьем,
Сжечь листы, перестроить маршрут...
А вот тут, ты смотрела с сомненьем
И читалось в глазах твоих "Плут."
Так устал столько раз ошибаться,
Дай мне шанс, я ещё ошибусь.
Подари мне мгновений прекрасных -
Эту связку, волшебную, бус.