Порхает голубь шизокрылый.
Он жизофреник — высший сорт!
Наводит на твою мобилу
Свой дерзкий инфракрасный порт.
Качает сто гигов порнухи
Сквозь Интернет рабочий твой,
В твои мозолистые ухи
Твердит: спасибо, что живой!
В квадратный корень зла смотрящий,
Помехой в радиоволне
Он проникает в зомбоящик
И портит новости в стране.
И тот, кто с головой не дружен
И кто с мозгами не в ладу,
Обложен будет и нагружен
Помётом, что горит в аду!
И если платят мало денег
И мир похож на гей-парад,
То стрёмный голубь-жизофреник
И в этом тоже виноват!
Плодит акцизы и франшизы
Его язвительный помёт.
Смотри - послом недоброй жизы
Он отправляется в полёт.