Но летний день
ей более приятен,
в нём красок больше и цветастых платий!
И,
можно вечером,
пить кофе на балконе,
пуская с трепетностью вниз - волнение во взоре!
Прохладно,
размышляя о дожде,
рукою - гладить кошку на коленях
или гулять,
кататься по реке
с поэтом юношей,
на лодке в воскресенье!
Ещё в кафе,
скучая от безделья,
ей тоже нравится сидеть одной!
Когда,
огнями ночь плескает за спиной
и странных мыслей бродит
наваждение...
-Ох, это наваждение порой...
Допустим,
вот такое вот видение - ей часто грезится:
сантехник (конечно мачо!) молодой,
который,
трубы прочищал на той неделе,
что - руки он свои суёт под платья крой
и трогает там всё - без объяснений...
???
Я не смеюсь сейчас, так было всё на самом деле!
Она, смеясь, нет хохоча(!),
сама - мне рассказала только что!!!
-Да, дребедень...
Но, летний всё таки приятней - она настаивает - День!
АС.