На ощупь - близкая мне ладонь
Острее сотен любых ножей.
Я Джек, который не строил дом,
Я дом, в котором погибнет Джек.
И будет красным отмечен день,
Когда я смог от тебя уйти.
А если жизнь родилась в воде,
То наши чувства - пески пустынь.
Я сам себе нарастил броню,
Но в ней теперь тяжело дышать.
Я в дом навеки впустил июль,
А стены дома
покрыл
лишай.
И кто теперь наверстает ход
Промоет раны, наложит бинт?
Я Джек, который не строил, но
Я Джек, который тебя
любил.