Почему сжигает сердце?
Почему? И кто? - вопрос.
Я давно, ты моё солнце,
Жду тебя, из грёз.
Я давно ждала, и те,
Те, что рядом были;
Они будто в темноте
Прибыли... Уплыли...
Я давно хочу с тобой
Рассмотреть все звёзды,
И нечаянно щекой
Прикоснуться к розам.
К розам, что подаришь ты
Мне когда-то скоро.
Без тебя стихи грустны,
Жду, твоя - signora.
Signora - (испанск.) синьора