Ноябрь дождём размоет серый пепел грусти.
Зима укроет память белыми снегами.
Мы с нею больше безрассудства не допустим,
Клянусь молчать, не говорить обиняками...
Мои стихи — всего, затронутые темы...
Их диктовали Осень и лукавый Месяц.
Не принимай всерьёз, а от души посмейся.
Не прилетай и в сны — дописана поэма...