Проснись! И в сердце загляни!
Очнись! Вокруг тебя измена!
Врагов души скорей гони! -
Виновников страстей и плена...
Труба зовёт во весь свой рост
Детей родных, избранных Богом -
По всей земле Великий Пост,
Сбор душ пред райских врат порогом!
Сонм Ангелов - Небесный Рой
Забыл дела сейчас иные,
Зовёт своих на аналой
Смывать грехи с души шальные!
Проснись! Всем сердцем закричи:
«Меня помилуй! Не оставь!
О, Боже милый, излечи!
В Рай праведным постом направь!
Дай сил в себе мне покорить
Великий «эверест» гордыни,
Ради Христа позволь мне жить
И согрешить не дай отныне!...»
Дядя Рулу февраль 2019 г.