Скажи о любви мне,
Прошу я, своей,
Что чувствуешь ты,
Обнимая нежней.
Мы вместе на праздник с тобою пойдём,
Чтоб там станцевать этот танец вдвоём.
Когда мы вернёмся домой, подойду
К тебе я поближе, тихонько спрошу:
- Ты любишь меня?
- Да, люблю я тебя!
Милый, скажи, что любишь ты навсегда...
Был это бал, прекрасный вечер,
Когда я встретила его.
Одела шляпу я из перьев,
А он был в кепке в эту ночь.
Когда мы танцевали вальс,
Меня он обнял в первый раз...
Я посмотрела в тот миг чудесный
Со всей любовью в его глаза.
Скажи о любви мне,
Прошу я, своей,
Что чувствуешь ты,
Обнимая нежней.
Мы вместе на праздник с тобою пойдём,
Чтоб там станцевать вновь наш танец вдвоём.
Когда мы вернёмся домой, подойду
К тебе я поближе, тихонько спрошу:
- Ты любишь меня?
- Да, люблю лишь тебя!
Милый, скажи, что любишь ты навсегда...