Я с твоим сердцем говорю
И через очи вижу душу...
С тобой я верю вновь в судьбу,
Что мне лишь ты на свете нужен.
Возможно пролетят года,
Как осенью листва...
Но не заменят никогда
Другие мне тебя.
Не променяю я тепло
Твоих прекрасных рук
На что угодно, всё равно.
Я лишь тебя люблю.
И я тебе могу писать
Стихи хоть каждый день...
О, как мне хочется узнать
Любовь души твоей.