Летний вечер пахнет сладко:
Сочным, спелым виноградом,
Где-то там пасётся стадко:
Бык с коровой и телёнком...
Летний вечер пахнет сладко:
Морем, бризом, поцелуем,
Солнце греет нас не жарко,
Мы с тобой вдвоем танцуем.
Летний вечер пахнет сладко:
Мёдом вкусным и цветами,
Светлячки летят куда-то,
Освещая путь мечтами.