Откуда в людях столько злости,
Что не живётся им спокойно?
Перегрызут друг другу кости,
И успокоятся, возможно.
Быть может, хаос на работе?
Не знаю я на то ответ.
Быть может, дело лишь в погоде,
А может, просто счастья нет?
Причины могу быть любые,
Дела, заботы, муж и дети...
Остановитесь, люди злые!
Хоть чуточку вы подобрейте!