Я - мама!
Быть мамой не так уж сложно,
Хоть и не просто, возможно.
Нужно помыть, постирать,
С детьми иногда играть.
Быть мамой - большое счастье,
И никакое ненастье
Не сможет мне помешать
Детей моих обожать.)
Быть мамой - работа такая,
Что справится с ней любая.
Нужно любовь подарить,
Заботой детей окружить.
Быть мамой без папы сложно,
Но очень даже возможно.
Ведь папа не тот, кто родил,
А тот, кто всегда рядом был.