Стой! Остановись! Отдохни!
Постой! Оглянись! Посмотри!
Видишь? Не видишь? Я с тобой!
Знаешь? Не знаешь? Ты со мной!
Страх. Отчаяние. Тревога.
Мысли. Сомнение. Дорога.
Хочешь? Не хочешь? А надо!
Веришь? Не веришь? Не надо!
Будь! Постарайся! Приезжай!
Забудь! Улыбайся! Выезжай!
Слышишь? Не слышишь? Услышь!
Любишь? Не любишь? Люби!