Спасибо, Господи, за то, что я - поэт,
Спасибо, Господи, за музыку мою.
Спасибо сердцу, что всегда поёт,
Спасибо за процесс, который не пойму.
Спасибо за проклятье и за дар,
За крест, который я давно несу,
За каждый одиночества удар,
За друга, за врага и за грозу.
За каждое прощанье или встечу,
За поезд, самолёт, за города,
За дом, за слов прыгучих течи,
За то, что я не сдамся никогда.
Благодарю и счастья не скрываю,
Горю всё ярче день за днём, не жгу,
Я верой зажигать сердца мечтаю,
Спасибо, Господи, за то, что я живу!
6 ноября 2022 г.
Крым, Ялта, церковь недалеко от Никитского ботанического сада.