Люблю тебя, о вкусный шоколад!!!
С "принцессой Нури" чаем просто блеск!
Да, шоколаду каждый будет рад!
От золота бумажки сладкий треск,
Я с детства, полюбила шоколад,
С годами стала та любовь еще сильней!
Я стала бабушкой и внуков есть отряд,
Мы уплетаем шоколад, еще резвей!
Да! Ты прекрасна шоколадная любовь!
Ты неизменна, не берут года!
И говорю я снова, вновь и вновь!
(неважно что в бока ты слишком прёшь)
О шоколад! Люблю тебя всегда!