Я всю жизнь искала море
В этом круге роковом,
В нём есть сила, грех и горе,
Счастье, вера и любовь.
Я всю жизнь искала море!
В миг смеяться и рыдать
Можно только на просторе,
Это грубая печать.
Я всю жизнь искала море,
Сколько чувств храню в душе,
Но понять дано лишь морю,
Как не сбиться в вираже.
Я всю жизнь искала море,
Море всё переживёт:
Войны, смерти, мир и зори,
Скрыт в нём направлений код.
Море лечит, убивает,
Режет скалы и гранит,
Кое-что теперь я знаю:
Души море пощадит.
3 ноября 2022 г.
Крым, МДЦ "Артек", берег Чёрного моря.