Вечно смог бы,
О тебе говорить?
Вечно смог бы,
Любить?
Вечно смог бы,
Таять в твоих...?
Вечно смог бы?
Вечно смог бы, без "бы",
Оберегать!
Теперь я точно,
Знаю, что смогу сберечь,
Человека с такой родной душой.
Не допуская, до неё:
Дураков и печалей.
Не допуская:
Лиц и мнении.
Не допуская, даже мысли,
Что нужны другие.
Я, буду улыбаться
Не потому что потребует реклама,
А наоборот, будем сиять
Так ярко, дурачась,
И смеясь.
Я Знаю всю,
Я знаю, что нравится и нет.
Знаю, до боли руки и глаза.
Знаю, привычки и фигуру,
Которые, так надолго приманили.
И знаешь мне кажется,
Я знаю, что было,
Бы счастьем видеть и иметь таких,
Девушек,
Про которых не вредно было бы мечтать
И для них писать.
Про которых так легко, можно сказать:
Ты, для меня, та самая вечность
И океан.
То, самое сбывшееся желание,
И то самое мужское счастье.