Облака проплывают: пора, пора...
Нужно ночью, что тянется, словно нить,
В перемирье с миром, успеть до утра
Иллюзий трупики похоронить,
Потому что иначе – пропаду навек... –
Как прицел – этот крест – переплет окна,
За которым истошно воет луна
На вчерашний – уже прошлогодний – снег.
01.08.12